市直工委
第五党建联系组营造“三个氛围”“双争双强一创建”工作座谈交流会在我局召开
分享:
【浏览字号: 】  来 源:机关党委   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-10-16 浏览次数   收 藏


座谈交流会议现场△

 

10月16日上午,市直工委第五党建联系组营造“三个氛围”“双争双强一创建”工作座谈交流会在我局召开,市检察院、市中级法院、市人社局等十四个单位负责党建工作的同志参加了会议,市直工委工委副书记郭长周及市工委组织部其他同志出席会议。

市教育局机关党委书记刘志军同志向与会同志介绍市教育局营造“三个氛围”“双争双强一创建”活动开展情况,与会各单位同志围绕本单位创建开展的主要活动,采取的主要措施及亮点、特点工作;下一步拟采取的措施和努力方向以及创建工作中遇到的困难及意见建议等内容轮流进行了发言。

市工委组织部纪家海同志组织学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》,并对各单位营造“三个氛围”“双争双强一创建”活动开展情况逐一进行了点评并指出了下一步努力的方向。

工委副书记郭长周同志在总结讲话中指出,本次会议是第三季度的总结会,也是一次提升会,各单位要进一步提升政治站位,做好创建工作;要进一步突出主题,把握主线,坚持目标和问题导向,抓好落实;要强化创新意识,形成特色,把党建工作和中心工作高度融合,以机关党建高质量推进中心工作的高质量。

 供稿科室:机关党委

责任编辑:周洪朝

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。