市教育局党组理论学习中心组邀请市直工委巡听旁听小组参加第十一次集体学习
分享:
【浏览字号: 】  来 源:党工委办   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-12-11 浏览次数   收 藏



12月10日,市教育局党组理论学习中心组在机关三楼第二会议室组织了2020年第十一次集体学习。市教育局党组书记、局长黄艳主持,市教育局党组成员、在机关工作的市管干部参加,市直工委巡听旁听组组长、市直工委副书记郭长周等受邀巡听旁听。

会议专题学习了《习近平谈治国理政》第三卷相关内容。黄艳指出,学习贯彻好《习近平谈治国理政》是一项必须长期抓好、久久为功的政治任务,要提高思想认识,坚持以“五种学习方式”全面系统学习领悟,将学习贯彻理论与推进安阳教育高质量发展结合起来,办好人民满意的教育。局党组中心组成员朱中林、孔繁河、刘志军、张金涛等同志结合实际工作,分别就如何立德树人,科学推动教育行业高质量发展,用心、用功、用情办好人民满意的教育,力戒形式主义、官僚主义等方面展开研讨交流。四级调研员薛维固同志、副县级纪检监察员荣素英同志分别就全面依法治国,全面从严治党等相关内容作了交流发言。

巡听旁听工作小组对这次学习给予充分肯定,认为市教育局理论学习中心组学习主题鲜明、发言质量高、严肃规范。郭长周指出,市教育局理论学习中心组学习充分发挥了中心组成员先学一步、学深一层的示范作用,发挥了班子成员领学率学、以上促下的引领作用,弘扬了理论联系实际的良好学风。郭长周强调,要高度重视理论武装,在“真学”“结合”“见效”上下功夫,持续营造浓厚的学习氛围,进一步提升领导干部理论素养。

编辑:王海东 审核:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。