市委教育工委、市教育局举办“学习强国”答题挑战赛
分享:
【浏览字号: 】  来 源:党工委办   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-08-21 浏览次数   收 藏

学习强国答题挑战赛现场


为深入贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,进一步激发教育系统党员干部和师生群众学习热情,提升政治素养和理论水平,根据市委宣传部安排,市委教育工委、市教育局8月20日上午举办了“豫学习豫出彩”——第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛市委教育工委选拔赛。

通过前期市直教育系统各单位初赛的选拔,共有46名优秀学员参加此次比赛。比赛中,各位选手登录“学习强国” APP 挑战答题,沉着应对、冷静答题,充分展示了长期以来的学习成果和知识积累,活动现场气氛紧张热烈。经过90分钟的激烈角逐,安阳市飞翔学校张永平、安阳市第六十六中学赵倩、安阳市第三十二中学张志飞、安阳幼儿师范高等专科学校吴毅等9名选手一次性完成1058道题“通关”。根据选手答题数量和用时,比赛评出一等奖一名,二等奖三名,三等奖六名。下一步,将从选手中择优推荐至市委宣传部参加全市决赛。

此次挑战答题活动,充分调动了党员干部和师生群众学习使用“学习强国”平台的主动性和积极性,在教育系统营造了比学习、当标兵的良好氛围。

获奖名单

一等奖:安阳市飞翔学校 张永平。

二等奖:安阳市第六十六中学 赵倩,安阳市第三十二中学 张志飞,安阳幼儿师范高等专科学校 吴毅。

三等奖:安阳市安林学校 李素芳,安阳市第三中学 秦振华,安阳市新世纪中学 张杰,中国农业科学院棉花研究所 王鹏,安阳工学院 付群,安阳市第三十三中学 常慧。

供稿科室:党工委办 李 楠

责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。