中共安阳市教育局党组召开局属县级学校巡察整改工作推进会
分享:
【浏览字号: 】  来 源:党工委办公室   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2021-02-07 浏览次数   收 藏

△巡察整改工作会议现场


为扎实做好第十一届市委第十一轮巡察反馈问题整改工作,2月5日下午,中共安阳市教育局党组召开局属县级学校巡察整改工作推进会。市教育局党组成员及接受第十一轮巡察的8个县级学校党政主要领导参加了会议。

会议听取了相关单位负责同志关于巡察反馈意见整改情况汇报,针对个别单位存在的尚未整改到位问题和需要上级协调解决的问题,与会领导现场逐一进行点评指导,提出了改进意见。

市教育局党组书记、局长黄艳强调,一要思想认识到位。各学校要提高政治站位,把巡察反馈意见整改工作作为提升巡察效果的内在动力,作为推进教育系统全面从严治党向纵深发展的具体实践,作为推动安阳教育事业高质量发展的重要保障,增强做好巡察整改工作的责任感、使命感和紧迫感。二要责任履行到位。各级党组织要层层落实管党治党政治责任,切实担负起巡察整改主体责任,逐一明确责任领导、责任科室和责任人,切实做到件件有着落、事事有回音,扎实解决好巡察中存在的各项问题,在教育系统营造风清气正的良好政治生态。三要问题整改到位。各学校要以此次巡察为契机,坚持问题导向,制定整改工作方案、明确具体措施,对已整改到位的问题,要适时组织“回头看”,巩固整改成果;对需长期整改的问题,要列出分步整改计划、具体有效措施、问题整改时间表,高标推进,一抓到底,确保问题整改到位。

 

责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。