安阳市教育局召开教育领域突出问题整治推进会议
分享:
【浏览字号: 】  来 源:安全办(信访科)   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-08-27 浏览次数   收 藏



8月26日上午,市教育局召开教育领域突出问题专项整治推进会议,各县(市、区)主管副局长、股长及局直学校主管副校长参加了会议。会议传达了全市扫黑除恶专项斗争重点行业领域专项整治工作推进会议精神,特别是市委政法委曹忠良书记就推进全市扫黑除恶专项斗争重点行业领域专项整治工作的重要讲话精神,朱中林副局长对教育领域突出问题专项整治和深入开展扫黑除恶专项斗争线索摸排工作做了安排部署。

会议要求,一要加强组织领导。各地、各学校要成立涉黑涉恶涉乱问题专项整治行动领导小组,加强组织领导,推动工作落实,层层传导压力,形成强大声势,确保取得实效。二要加强分工协作。要树立全局观念,加强与相关部门的分工协作,积极协调配合,建立线索摸排、集中研判、报送处置联动协作机制。三要加强考核奖惩。把涉黑涉恶涉乱问题专项整治行动纳入专项斗争考核评价体系,作为平安建设年度考核的重要内容。

 供稿科室:安全办(信访科)

责任编辑:周洪朝


扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。