安阳市教育局 学习宣传贯彻习近平总书记防灾减灾救灾重要论述精神
分享:
【浏览字号: 】  来 源:安全办(信访科)   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2021-01-27 浏览次数   收 藏


为认真贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述精神,做好全市教育系统重大自然灾害风险防控工作。1月26日上午,市教育局组织机关科长以上人员学习宣传贯彻习近平总书记防灾减灾救灾重要论述精神。市教育局党组书记、局长黄艳主持。

市教育局副局长朱中林领学了《安阳市减灾委员会关于进一步做好学习宣传贯彻习近平总书记防灾减灾救灾重要论述精神的通知》《习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述和党中央国务院、省委省政府领导指示批示精神及相关要求》。

黄艳强调:一是提高政治站位,认真学习宣传贯彻习近平总书记防灾减灾救灾重要论述精神;二是加强分析研判,查找全市教育系统防灾减灾救灾存在不足,及时整改;三是认真研究预案,确保发生自然灾害后能够及时做好自救,降低危害。


责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。