安阳市教育局接受市域社会治理现代化试点工作调研
分享:
【浏览字号: 】  来 源:安全办(信访科)   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-12-29 浏览次数   收 藏

 

  12月28日下午,我市市域社会治理现代化试点工作第三调研指导组在市委政法委四级调研员张伟的带领下,对市教育局进行调研。

  市教育局副局长朱中林汇报了全市教育系统市域社会治理现代化试点工作开展情况。调研组认真查阅了档案资料,对市教育局市域社会治理现代化试点工作给予了充分肯定。在调研座谈中,调研组对中小学生心理健康、心理疏导工作进行了探讨交流,并就进一步做好市域社会治理现代代试点工作提出了要求。

  通过此次调研,推进了市教育局市域社会治理现代化试点工作开展。市教育局将以此次调研为契机,进一步加大工作力度,确保市域社会治理现代化试点工作顺利推进!


责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。