安阳市教育局圆满完成2020年度“平安校园”、消防安全考核工作
分享:
【浏览字号: 】  来 源:安全办(信访科)   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-12-24 浏览次数   收 藏


  △查看监控视频


△检查消防器材


为抓好我市学校安全工作,按照年度安排,12月9日至23日,市教育局组成2个工作组,分别对局直学校2020年度“平安校园”、消防安全工作进行了考核。

本次考核按照不打招呼、查找问题、督促整改、确保安全的原则,采取问卷调查、查阅资料、实地检查的方式,对市直42个学校进行了全面检查。从考核情况看,各学校高度重视安全工作,按照要求扎实开展“平安校园”创建和消防安全工作。对存在突出问题的6个学校当场下达了整改通知书,要求及时整改,并上报整改报告。

通过考核,进一步强化了局直各学校抓安全的意识,为广大师生提供一个安全的学习环境。

 

责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。