安阳市教育局召开全市教育系统冬季交通安全和校车管理专项整治行动推进会
分享:
【浏览字号: 】  来 源:安全办(信访科)   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-12-02 浏览次数   收 藏



为认真落实全市交通安全大整治动员部署会议精神,抓好全市教育系统冬季交通安全和校车管理专项整治行动,12月2日上午,在市教育局二楼会议室组织召开了全市教育系统冬季交通安全与校车管理专项整治行动推进会。市教育局局长黄艳、副局长朱中林出席会议,各县(市、区)教育局分管安全工作的副局长、股长和局直学校分管安全的副校长、主任共计110余人参会。

会上学习了《全市教育系统冬季交通安全专项整治行动方案》,通报了2020年全市校车运行情况,对下一步校车专项整治行动提出了明确要求。

会议强调,这次推进会是对冬季交通安全和校车管理专项整治行动的再部署再动员,各单位要认真抓好贯彻落实工作,提高“三个意识”(标准意识、管理意识、安全意识),确保做好三个“全覆盖”(宣传教育全覆盖、排查登记全覆盖、反馈整改全覆盖)。

此次推进会的召开,标志着全市教育系统冬季交通安全和校车管理专项整治行动已经全面展开。

供稿科室:安全办(信访科)

责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。