安阳市教育局大力开展《反恐怖主义法》宣传活动
分享:
【浏览字号: 】  来 源:安全办(信访科)   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-12-30 浏览次数   收 藏




在《中华人民共和国反恐怖主义法》颂布5周年之际,市教育局认真落实市反恐办《通知》要求,扎实开展《中华人民共和国反恐怖主义法》宣传活动。

12月23日,市教育局及时印发《关于开展<反恐怖主义法>公布五周年宣传活动的通知》,要求市直学校按照要求开展宣传活动。27日上午,市教育局按照市反恐办要求,准备了宣传版面、条幅到安阳师范学院为大学生进行《反恐怖主义法》宣传,并且配合市反恐办发放了宣传页。全市中小学校按照《通知》要求,充分利用升国旗、主题班会等时机,加大结《反恐怖主义法》的宣传力度。

通过开展《反恐怖主义法》宣传活动,进一步增强了广大师生反恐意识,提高防范能力,确保遇有恐怖事件能够有效保护自身安全!

 

责任编辑:周洪朝

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。