我市召开预防未成年人溺亡工作电视电话会议
分享:
【浏览字号: 】  来 源:安全办(信访科)   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2021-06-06 浏览次数   收 藏

电视电话会议现场

市教育局副局长朱中林,传达部署省平安办常态化预防未成年人溺亡工作要求及下一步重点工作


6月4日上午,市委政法委、市平安办及市预防未成年人溺亡专项治理工作领导小组,召开了市、县(市、区)两级电视电话会议,对我市常态化预防未成年人溺亡工作进行动员部署。会议由市委政法委二级调研员陈耀邦主持,市、县两级的政法、教育、公安、水利、交通等防溺亡成员单位的领导及联络员,分别在主、分会场参加会议。

会上,市预防未成年人溺亡专项治理工作领导小组副组长、市教育局副局长朱中林同志传达了省平安办常态化预防未成年人溺亡工作要求,安排部署我市预防未成年人溺亡重点工作。安阳县委政法委、汤阴县教育局代表作了表态发言。

市预防未成年人溺亡专项治理工作领导小组组长、市委政法委副书记吴利群要求,各县(市、区)、各有关部门要持续强化担当、提升站位,以对人民群众高度负责的精神,严格履责,扎实工作,着力预防和减少未成年人溺亡事故的发生,力争今年全市“零溺亡”目标的实现,切实维护好未成年人生命安全,为平安安阳建设做出应有的更大的贡献!


审 核:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。