安阳市教育局接受省教育厅等四部门校车安全管理专项排查整治督查
分享:
【浏览字号: 】  来 源:安全办(信访科)   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-12-24 浏览次数   收 藏

专项排查整治督查会议现场


近日,河南省教育厅等四部门组成的联合督导组,在省公安厅二级高级警长张斌的带领下,对我市校车安全管理专项排查整治工作进行了督导。

21日下午,省联合督导组莅临我市。市校车联席会议办公室在市迎宾馆二楼会议室召开了汇报会。会议由市政府副秘书长赵世辉主持。市教育局副局长朱中林汇报了我市校车安全管理工作。省督导组组长张斌安排明确了此次督查工作的行程安排和标准。

22日至23日,督导组分别深入校车公司、北关区教育局、安阳县教育局、汤阴县教育局进行了实地检查。

通过省督导组的检查,进一步促进了我市抓好校车安全管理的责任意识和标准意识。全市教育系统将以此次督导为契机,不断强化各级抓好校车安全管理的力度,确保我市校车安全,为广大师生提供良好的运输保障。


责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。