安阳市教育局职工乒乓球比赛
分享:
【浏览字号: 】  来 源:体育卫生保健站   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2021-07-18 浏览次数   收 藏


为庆祝中国共产党建党 100 周年,丰富广大职工的业余文化生活,7月16日,安阳市教育局在机关活动室举办了职工乒乓球比赛。

此次乒乓球比赛分单打和团体两个比赛项目,教育局机关各科室和二级机构广大干部职工踊跃报名参赛。在比赛过程中,干部职工体现出了教育工作者积极进取、团结协作、敢打必胜的团队精神,赛出了成绩,赛出了友谊。经过激烈的角逐,团体第一名为局机关代表队,单打第一名为招生办王朝晖同志。

通过此次乒乓球比赛,锻炼了干部职工的体魄,锤炼了拼搏进取的精神,增强了干部职工团结合作与顽强拼搏的意识。


审 核:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。