安阳市教育局组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
分享:
【浏览字号: 】  来 源:机关党委   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-09-09 浏览次数   收 藏

△党员、干部、职工集中收听收看了全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会现场


9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。安阳市教育局机关及二级机构所有党员、干部、职工集中收听收看了全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。大会对全国抗击疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行了表彰。表彰大会庄严肃穆,习近平总书记的讲话振奋人心。

通过观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会,大家纷纷表示,作为一名教育工作者,我们要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,勇于担当,顾全大局,弘扬抗疫精神,用心用情服务群众,办好人民满意的教育。

 供稿科室:机关党委

责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。