省教育厅关工委主任王日新莅临安阳调研工作
分享:
【浏览字号: 】  来 源:关工委   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-07-30 浏览次数   收 藏


7月28日至29日,省教育厅关工委主任王日新,副秘书长苏华龙、臧怀森等一行4人来到我市,对市教育局关工委在疫情期间开展工作情况进行调研。安阳市关工委副主任崔春林,市教育局三级调研员郑晓玲,市教育局关工委执行主任乔珍陪同调研。

在调研会议上,市关工委副主任崔春林汇报了我市关工委的工作情况,市教育局关工委执行主任乔珍结合教育工作实际,汇报了疫情期间工作开展情况。

王日新强调,这次省教育厅关工委进行工作调研,主要是了解一下关工委的同志在疫情期间的工作情况,听一听同志们的心声,勉励大家创新教育活动形式,借助网络传媒信息渠道,切实发挥好关工委配合主渠道开展工作的重要作用,进一步强化宣传,加强学习型、服务型、创新型关工组织建设,努力推动关心下一代各项工作再登新台阶、再上新水平。

郑晓玲表示,省教育厅关工委领导来我市调研,为我市特别是教育系统进一步做好关工委工作指明了方向、明确了要求、增添了动力。下一步,我们将会继续努力工作,百尺竿头,更进一步。

供稿单位:关工委

责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。