安阳市教育局督导学校及校外培训机构疫情防控措施落实情况
分享:
【浏览字号: 】  来 源:安阳市教育局   作者:基教科:审核冯兴荣  编 辑: 发布时间: 2020-01-28 浏览次数   收 藏

       为落实市教育局疫情防控工作部署会议要求,1月28日,市教育局领导郑晓玲带领基础教育科有关同志到安阳市一中、市区部分校外培训机构实地督导检查疫情防控措施落实情况。
       郑晓玲要求,要充分认识疫情的严峻性和复杂性,切实增强紧迫感和责任感,将省、市有关防控措施抓细抓实,任何学校(特别是高三、初三)不得提前开学,各类校外培训机构一律停止线下各类培训活动,切实保障广大师生身体健康和生命安全。
       我市各县(市、区)教育部门从1月26日开始,组织多个督导组对辖区内所有校外培训机构开展督导宣传,发放或张贴停止培训活动的有关通知,杜绝疫情隐患。同时,通过致家长的一封信、微信群等形式进行宣传教育。

△市一中校长崔彦军介绍学校疫情防控工作
△文峰区教育局有关负责人介绍本地教育系统 疫情 防控措施
 
△北关区教育局有关负责人介绍本地教育系统 疫情 防控措施
      上篇:无
      下篇:无
 

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。