河南省教育厅副厅长张传广莅临我市视察高考安全工作
分享:
【浏览字号: 】  来 源:招生办公室   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-07-08 浏览次数   收 藏

△副厅长张传广视察安阳市实验中学高考安全工作

△视察考务指挥中心

△视察监控设备运行情况 


7月7日上午,省教育厅副厅长张传广莅临我市视察高考安全工作。市教育局党组书记、局长黄艳等人陪同。

张传广一行先后到市实验中学、市保密室、市考务指挥中心视察指导工作,重点查看了防疫措施落实、试卷安全保密、考务组织管理、监控设备运行、联席会议工作机制发挥作用等情况,对我市高考安全工作给予了充分肯定。

张传广强调,今年的高考工作非同寻常,我们面临着重重困难和挑战,使命艰巨、责任重大。教育战线的同志们一定要拿出战时状态、战时标准、战时举措,务求把各项工作做得更深更细更扎实,确保高考防疫和考试安全万无一失,全面实现“三零、四不、四保”高考工作目标。

 责任编辑:张公建

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。