安阳市教育局开展“迎端午、庆七一”趣味文体活动
分享:
【浏览字号: 】  来 源:安阳市教育局机关党委   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-06-25 浏览次数   收 藏


△跳 绳

△套 圈


为庆祝中国共产党99岁生日,教导广大干部职工弘扬传统文化、过传统节日,活跃和丰富机关干部职工的业余文体生活,引导培养干部职工健康向上的生活情趣, 6月24日下午市教育局机关二级机构,开展了别开生面的“迎端午、庆七一”趣味文体活动。

活动有飞镖、跳绳、踢毽子、夹乒乓球跑、套圈等项目。全体机关干部职工积极参加,既锻炼了身体又愉悦了心情,整个活动在欢乐祥和的气氛中进行。广大干部职工都感到此次活动主题鲜明,组织有力,希望以后多开展。

积极开展丰富多彩、生动活泼、健康有益的文化体育活动,可以营造生动和谐、朝气蓬勃、奋发有为、团结奋进的机关文化氛围,引导广大机关干部养成健康的生活方式,成为中华传统美德的践行者、传承者和引领者,合力打造文明和谐型机关。

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。