安阳市教育局关工委开展扶困助学慰问活动
分享:
【浏览字号: 】  来 源:关工委   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2021-02-03 浏览次数   收 藏



    2月2日下午,安阳市教育局关工委在机关三楼二会议室开展了扶困助学慰问活动。关工委执行主任乔珍为两名学生赠送了书包和羽绒服,勉励学生自强不息,刻苦学习,努力成长为对社会有用的人才。同时,代表市关工委慰问了“五老”代表朱猷林同志,送上了慰问金1000元。朱猷林同志对市关工委表示感谢,决心在以后工作中,继续发光发热,并现场赠送一幅习近平同志关于家庭教育讲话的书法作品。
    乔珍为“五老”代表和现场学生送上了新年祝福。并表示,孩子们的成长关系着国家的希望和未来,关工委将积极协调,努力工作,全心全意为青少年的成长保驾护航。

责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。