安阳市教育局严密组织“安全生产月”系列活动
分享:
【浏览字号: 】  来 源:安阳市教育局安全办   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-06-16 浏览次数   收 藏




——“安全宣传咨询日”活动

 

为认真落实《安阳市安全生产委员会办公室关于开展2020年“安全宣传咨询日”活动的通知》精神,抓好2020年度安全生产月活动的开展,6月16日上午9:00时,市教育局在局机关大门口开展“安全宣传咨询日”活动。活动由局安全办、学校安全和法制教育中心主办,机关志愿者在现场为群众进行安全生产月宣传咨询活动。

市教育局及早动手,拟制通知并下发到局直学校,要求各学校积极参加“安全生产月”系列活动。结合教育工作实际,制作了宣传版面、条幅和宣传单,确保活动正常开展。16日上午,天空还下着小雨,志愿者们还是积极参加活动,向过往群众宣传今年6月是我们国家的第19个“安全生产月”,今年的活动主题是“消除事故隐患,筑牢安全防线”。在机关楼LED屏滚动播放宣传标语。同时,局直学校分别在学校门口设置宣传版面、横幅、咨询台等开展“安全宣传咨询日”活动,并在学校开展了安全主题班会,向学生宣传安全知识。

通过开展“安全宣传咨询日”活动,在市教育系统进一步掀起了大力开展“安全生产月”活动的氛围,大家纷纷表示:一定要牢牢把握安全防线,确保教育系统不发生重特大安全事故! 

活动开展:安阳市教育局安全办 学校安全和法制教育教育中心

责任编辑:周洪朝

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。