安阳市教育局
组织观看《生命重于泰山——习近平总书记关于安全生产重要论述电视专题片》
分享:
【浏览字号: 】  来 源:安全办(信访科)   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-10-14 浏览次数   收 藏

安全生产电视专题片观看后 党组书记、局长黄艳结合工作实际提出相关要求



为认真落实《安阳市安全生产委员会办公室关于组织学习观看<生命重于泰山——习近平总书记关于安全生产重要论述电视专题片>的通知》(安安委办〔2020〕69号)精神,抓好全市教育系统安全工作,10月13日上午8:30,市教育局在局机关三楼二会议室召开专题会议,组织观看《生命重于泰山——习近平总书记关于安全生产重要论述电视专题片》。会议由局党组书记、局长黄艳主持,局党组成员、机关各科室、二级机构负责人等40余人参加会议。

会议首先组织观看了《生命重于泰山——习近平总书记关于安全生产重要论述电视专题片》;而后,市教育局分管局长朱中林就做好全市教育系统安全工作,着重从抓好基建安全、食品安全、交通安全三个方面进行了部署;最后,市教育局党组书记、局长黄艳结合今年以来全国发生的安全事故,就做好教育系统安全工作,从强化责任、加强管理、整改落实三个方面提出了具体要求。

通过组织观看《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产电视专题片》,在市教育系统进一步营造了大抓安全的氛围,大家纷纷表示:一定要牢牢把握安全底线,时刻保持警钟长鸣的工作状态!

责任编辑:周洪朝

供稿科室:安全办(信访科)

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。