我市在全省基础教育信息化重点工作推进会上做经验交流
分享:
【浏览字号: 】  来 源:教育教研信息中心   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-09-30 浏览次数   收 藏


为认真落实《教育信息化 2.0 行动计划》,全面做好“三个课堂”规划与部署,加快推进义务教育薄弱环节改善与能力提升工程中教育信息化建设项目落地,9月27日至28日,河南省教育厅在开封市召开了全省基础教育信息化重点工作推进会暨“三个课堂”专题培训会。

在会上,市教育局二级调研员郑晓玲代表我市做了题为《多管齐下,推进教育信息化深度融合创新》的经验交流。郑晓玲从抓硬件建设,打造教育信息化基础环境;抓平台建设,推动网络教研平台应用;抓活动竞赛,汇聚优课、名课资源;推进“名师课堂”建设;搞好教研融合创新活动;推动示范校的引领作用等六个方面,对我市教育信息化工作进行了详细介绍,使与会代表更深层次了解我市为教育信息化的落地实施,促进教育公平、优质教学资源共享做出的努力。

责任编辑:周洪朝

供稿单位:教育教研信息中心

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。