安阳市教育局开展“学党史 祭英烈 传精神”主题党日活动
分享:
【浏览字号: 】  来 源:机关党委   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2021-04-02 浏览次数   收 藏


为进一步传承红色基因,激扬新时代奋斗精神,4月1日上午,安阳市教育局机关和二级机构组织党员干部前往烈士陵园,集体缅怀革命先烈,接受红色革命党史教育。

在革命烈士纪念碑前,全体党员干部庄严肃立,奏唱国歌,怀着敬仰的心情向为安阳革命事业做出巨大贡献的革命先烈鞠躬致敬,深切缅怀先烈们的丰功伟绩,表达无限崇敬之情。

安阳市招生办公室主任齐艳玲和信息教研中心副书记王九印向烈士敬献花圈,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,表达无限敬意和哀思。悼念仪式后,全体党员干部胸前佩戴党徽,走进革命传统教育馆,认真倾听讲解员的解说,近距离瞻仰革命精神,重温党的光辉历史。党员干部们不时驻足观看馆内作品。一幅幅珍贵的照片、一件件难忘的实物、一个个逼真的画面,给大家留下了深刻的印象,让每一位参观的同志深受感动,更加深刻地体会到了老一辈共产党人高尚的情操和坚定的信仰。

通过此次“学党史 祭英烈 传精神”主题党日活动,大家一致表示接受了一次深刻的党性教育和珍贵的党史学习,很有收获,思想上受到洗礼,感恩革命先烈们用生命为我们换来今天的幸福生活。之后要以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志全身心的投入到工作中,奋力谱写建设新时代区域性中心强市新篇章,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼!


责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。