安阳市教育局开展“健康教育进社区”志愿服务活动
分享:
【浏览字号: 】  来 源:体育卫生保健站   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-07-21 浏览次数   收 藏

  △局长黄艳带领党员志愿者开展“健康教育进社区”志愿服务活动

  △对中老年人“三高”疾患和颈椎病的防护

  △详细向社区居民进行解疑答惑并测量血压

  △现场讲解演示颈椎防护保健操  


  2020年7月21日上午,市教育局党员志愿者在党组书记、局长黄艳的带领下,在东方名苑小区开展了“健康教育进社区”志愿服务活动。

  在东方名苑社区,市教育局党员志愿者针对中老年人“三高”疾患和颈椎病的保健防护,详细地向社区居民进行答疑解惑,并向现场的居民发放了精心制作的健康饮食宣传页,提高广大居民对慢性病的认识和了解。市教育局体育卫生保健站杨丽岗现场传授了颈椎防护保健操,受到广大居民的热烈欢迎和一致好评。

  此次志愿者服务活动的开展,使大家充分认识到健康生活、健康饮食和健康工作的重要性,提高了广大社区居民的健康意识和健康观念。

供稿单位:体育卫生保健站

责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。