安阳市教育局举办人事管理工作培训班
分享:
【浏览字号: 】  来 源:人事科   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-12-11 浏览次数   收 藏


12月7日—9日,安阳市教育局人事管理工作培训班在安阳宾馆举行。来自全市各县(市、区)教育局的人事工作负责人,局直属学校、二级机构人事工作负责人和人事专干共100人参加培训。

培训采取理论教学与经验交流相结合的方式进行,课程新颖,内容充实,既有理论高度,又有学用结合的深度。通过对职称政策、工资政策及档案管理等人事政策和业务知识的讲解,提升了人事工作者的政策水平、管理和实践能力;通过《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》的报告,对十九届五中全会精神进行了深入解读,提升了人事管理干部的政治站位,深化了做好人事工作重要性的认识。通过人事工作经验交流,拓宽了人事工作者的新视野,启发了新时代做好人事工作的新思路。

此次培训班突出一个“实”字,以解决问题为导向,立足于岗位能力提升,培训内容充实,收到学员的一致好评。


责任编辑:周洪朝

供稿科室:人事科


扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。