安阳市教育局开展文明交通志愿服务活动
分享:
【浏览字号: 】  来 源:安阳市教育局机关党委   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-05-31 浏览次数   收 藏

  

  


  5月31日上午,全国人大代表、安阳市教育局党组书记、局长黄艳刚从北京归来,顾不上休息,立即投入到我市创建全国文明城市工作中。

  在市教育局分包点——永明路与紫薇大道交叉口,黄艳和志愿者一起协助指挥交通,维持路口秩序,引导行人遵守交通规则。

  为助力我市创建全国文明城市工作,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,市教育局积极行动,组织党员志愿者服务队参加“52(我爱)安阳”主题志愿服务活动,并开展了一系列活动。

  党员志愿者们通过维护交通秩序,劝导不文明交通行为,进一步增强群众文明意识,努力营造遵守规则、文明出行的良好氛围,为文明安阳建设增砖添瓦、贡献力量。

责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。