安阳市教育局开展文明礼仪知识竞赛活动
分享:
【浏览字号: 】  来 源:安阳市教育局   作者:办公室:冯兴荣  编 辑: 发布时间: 2019-08-06 浏览次数   收 藏


文明风尚文明礼仪养成活动开展现场
       为认真落实《河南省文明单位(标兵)测评体系操作手册》要求,抓好局机关文明风尚行动中文明礼仪养成活动,推进局机关创建省级文明单位工作开展,8月6日上午,市教育局在机关三楼二会议室组织开展文明礼仪知识竞赛活动。活动由督导室吕雁文主持。机关及二级机构共计40余人参加。
       吕主任明确了此次活动的目的、方法,并提出了要求。之后,开始分发试卷竞赛。统一改卷后,大家基本掌握了文明礼仪知识常识。
       通过开展文明礼仪知识竞赛活动,使大家进一步认识到文明礼仪在社会发展中的重大作用,特别是作为政府部门工作人员,一定要做得到文明礼貌,充分展示政府部门人员的良好形象,为群众服务好,促进全体市民的文明素质提高,为我市成功创建全国文明城市作出贡献! 
上 篇:无
下 篇:无

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。