安阳市关工委、教育局、卫健委联合举办抗击“新冠”肺炎疫情专题报告会(二)
分享:
【浏览字号: 】  来 源:安阳市关工委   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-07-01 浏览次数   收 藏

“不忘初心过党节,牢记使命同抗疫”

 7月1日,安阳市抗击“新冠”肺炎疫情专题报告会在安阳市第四中学举行。此次报告会由安阳市关工委、教育局、卫健委联合主办,安阳市第四中学和得谦科技网络公司协办,是为了隆重庆祝中国共产党成立99周年,贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,在常态化疫情防控和生产生活秩序全面恢复进程中充分发挥关工委组织作用,强信心、暖人心、聚民心、筑同心,此次报告会采取现场录播方式举行,第四中学部分学生代表参加。    安阳市关工委执行主任李发军,常务副主任董宝,市关工委副主任来亮,宋东升,崔春林,安阳市教育局二级调研员刘志军,市教育局关工委执行主任乔珍,秘书长王军杰,市卫健委调研员刘芳。市委老干局调研员王安林及第四中学校长王志国,书记宋国方,得谦科技网络公司经理范红兵等同志参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。