安阳市教育局
关于做好我市中小学幼儿园返校复学工作的通知
分享:
【浏览字号: 】  来 源:基础教育科  作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2022-09-14 浏览次数   收 藏

各区教育局,局直(民办)各学校(幼儿园):

  根据市疫情防控指挥部相关工作部署,请各单位结合《关于解除全面加强社会面疫情防控后做好我市中小学幼儿园返校复学工作方案》要求,在全面做好校园疫情防控的基础上,今天(9月14日)完成返校复学的各项准备工作,确保9月15日上午市区各中小学校(幼儿园)正常返校复学,做到“应返尽返、能入尽入”。

  返校复课后,做好线上、线下教育教学工作的衔接过渡。对仍处于隔离状态、暂时无法返校的学生,要继续加强线上沟通联络,关爱学生心理健康,鼓励学生积极配合疫情防控措施,指导学生做好隔离期间的生活、学习;解除隔离返校后,开展针对性学科知识、心理健康辅导。

  因故9月15日不能正常复学的中小学校(幼儿园),要按照隶属关系,逐级提前向市教育局报备。

  联系方式:基础教育科,王保亮,电话:0372-5116880体卫艺科,李军 电话:0372-5116820。


 2022年9月14日

(主动公开)

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
©2020 主办单位:安阳市教育局 网站标识码:4105000060 豫ICP备2020029057号 网站地图
地址:安阳市文峰区朝霞路与建安街交叉口向北50米路东
邮政编码:455000 电话:0372-5116811 电子邮箱:aysjyjggyx@163.com
豫公网安备 41050202000195号 网站访问量: 人次